Поедем мы...

Поедем мы на берег озера
С палаткой в желтеньких цветочках,
Где буду бегать я по берегу
В каких-то розовых трусах...

Мы будем умирать от нежности
И целоваться до безумия,
И любоваться вод безбрежностью,
Купаться в розовых мечтах...

И там, конечно, вдохновение
Как ветра вздох неуловимое,
Как лунный свет неповторимое
Найдет рождение в стихах...


Рецензии
Олечка! Перечитай внимательно, у тебя очепятка прикольная.
Очень мило - про розовые трусы-мечты.
Счастливой поездки!
С теплом,

Маргарита Виталина   31.08.2006 12:06     Заявить о нарушении