Сожалею о многом, я, Господи

Сожалею о многом, я, Господи,
Слезы лью о сделанном зле.
Моя жизнь вся изрыта подлостью,
И от этого страшно мне.
Надо мною нависло уныние,
Не сбежать от него вовек –
Я духовно совсем не сильная,
Лишь с Тобою я человек.
Лишь с Тобою мне верить хочется,
Что простил Ты меня и спас.
Что и в горе, и в одиночестве
Я к Тебе прибегу не раз.
Что молитвы мои услышишь Ты,
И прогонишь вновь зло и боль,
И снова покажешь, что выше всех
Твоя к человеку любовь…
06.05.06.


Рецензии