Свет

Слабый свет по воде проскользнет,
И увижу я синее море,
Свет меня за собой поведет
И подальше, подальше от горя.

Этот свет мне подарен судьбой,
И другой судьбы мне не надо,
Мне приятно, что я с Тобой,
И с Тобой я пройду все преграды.

Мне приятно, что я не спеша
Выбираю светлее дорогу,
И я рада, что эта душа
Избегать перестала тревогу.

Я уже ничего не боюсь –
С лучом света видны мне все дали,
Но а если я не проснусь,
То увижу, что вы не видали.

А пока я живу и люблю,
И пытаюсь дарить всем надежду,
И Тебе я любовь подарю,
И оденусь в святые одежды.

С его помощью мне хорошо,
Этот лучик не знает покоя,
Он меня возродил, как нашел,
И увел подальше от горя.
1-2.07.99.


Рецензии
Пусть этот лучик света,Любочка, пройдет с тобой через всю жизнь!
С теплом и солнышком,Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.11.2006 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за солнышко и за комментарий!!!)
С ответным теплом,

Любовь Харламова   01.12.2006 15:53   Заявить о нарушении