У твоей любви есть адрес

У твоей любви есть адрес,
У меня же его нет.
Если сильно я скучаю,
То спасает интернет.

Нам не нужно поцелуев
И объятья не нужны.
Только письма и отчеты
Словно воздух нам важны.

Ты не видел, как красивы
Серые мои глаза.
Не узнаешь, сколько было
У меня добра и зла.
22.09.2003


Рецензии