Бывает временами

Искал любви я в барах, клубах
Среди огней ночной Москвы.
Я целовал девичьи губы,
Но только часом жгли они!

Бывал, знакомился на сайтах.
Весь Интернет исколесил.
Но как-то было всё напрасно,
Искать уже не вижу смысл.

Я задавал себе вопросы:
Кого ищу среди людей?
Не слишком сильные запросы?
И ждал я тысячи недель.

Но вот опять подруга на ночь,
Опять ночи немой угар.
А завтра я забуду на прочь:
Чьи губы страстно целовал.

Сегодня я начну сначала:
Привет! Позвольте угостить…
Ах у тебя в отъезде мама?!
Согласен ночку погостить.

Пойдём, конечно, поскорее!
Я вот уже ловлю такси.
И «волги» заднее сиденье
Лишь старт начавшейся «любви».

А утром - всё, пока, до встречи,
Я позвоню! До выходных!
И вот опять угрюмый вечер
Без рук одних, но дорогих!


Рецензии