Пройти весь мир...

Пройти весь мир, но с Тобою,
И, выбирая в новом дне свой путь,
Прошу Тебя, всегда со мною будь,
Хоть знаю, что того совсем не стою.

Пройти всю жизнь, но все через Тебя,
Хоть знаю, каждый день идет борьба,
Но так слышна к Тебе моя мольба….

Найти надежду и не потерять,
Оставить зло, и обрести отраду,
И быть с Тобой, и большего не надо –
С Тобой легко и верить и мечтать….
20.10.03.


Рецензии