Поняшки N4

У каждого свой ПутЪ...! (неПолИтичеСКое)

Пошли неправильным путём
Прошляпив ряху синюю!
Балбеса сделали Царём,
Меня - при нём Россиею.
=============================

О Зодчестве.

- Что в зодчестве тебе моём?
- Ценю безлюдный сектор! -
Сошлись в пристрастиях вдвоём
Сапёр и Архитектор.
=============================

Об Эмиграции.

- Что в Имени тебе моём
Привязанном к фамилии?
- А то, что с ними ты вдвоём
Не вырвешься с Росси-и-и!
=============================


Рецензии