тема сисек

Сиськи как дыни, жопа-овал!...

это, камрады,не мой идеал...

все эти дыньки, чуть-чуть постарея,

вдруг, воплотятсяв ушах спаниеля!!!

если увижу жопы овал!

лучше спущусь, чтоб не видеть, в подвал!

нет, ну конечно, шучу я, ребятки....

всякая девушка может быть сладкой.

И с грудью не дыней, а просто редиской,

главно, чтоб было, за что-то потискать!

Вот, например, Александр наш, олух,

Любит, чтоб грудь была с целый подсолнух!

Вася и Дюша к объемам привыкли...

им подходящее самое - тыквы.

Неодназначны Илья и Егорка...

любят арбузики и помидорки.

Коля ловкач, в его ручках умелых,

нету прекрасснее яблочек спелых!

а чтоб избежать всех обид и хлопот,

лучше набрать себе весь огород!

П.С.

Тут невзначай, мну спросил один кроха:

"Как мне представить стручок от гороха?!!"

Эко, камрад, ну нашлась же проблема...

Стручки, огурцы, это все не ТА тема....


Рецензии