Бывает так... написано в 14 лет

Бывает так когда тебе
Настолько всё надоедает
Что покоряешься судьбе
А мыслить  силы не хватает
На всё сквозь пальцы смотришь ты
И хочется как можно дальше
Укрыться и свои следы
С лица земли стереть но раньше
Приходит протрезвленья миг
И ты как ото сна очнулся
И смысл жизни вдруг постиг
И снова солнцу улыбнулся

(пришло после ссоры с отцом)


Рецензии
здравствуйте ольга Ваш стих понравился мне.

Наталья Мурадова   20.06.2018 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.