Элис

Все было словно дивной сказкой
Все было словно не со мной
Но мы носили долго маски
И ты устала быть другой
Дорога в тыщу километров
Преградой стала и стеной...
По смс делились лаской
всегда смеялись над собой
Но время шло и наши чувства
Так никуда не проросли
И мы расстались не познавши
Волшебной музыки любви.
А я мечтал о Вальмиере
О том как будем жить вдвоем
И каждый день я слепо верил
Что к этому мы и идем.
Всегда хотел увидеть море
с тобой по берегу пройти
и нежно взяв твои ладони
В тебя нистово войти
Хотел почувствовать губами
Насколько же ты горяча
Хотел тебя я съесть глазами
Потом заставить закричать...

Вдвоем лежать
забыв про время...
И гладить волосы твои..
Хотел я все...
Всего и сразу...
Но видно недостоин был...
Ну что ж, прости, такая штука...
Все это было только сном
У нас в дверях стоит разлука...
Дай бог увидимся...потом...


Рецензии