Мечта

Поцелует губами нежными,
Тихо посмотрит в глаза,
Объятьями чуть небрежными
От мира укроет тебя.

Лёгкой улыбкой играя
По-детски дразнит тебя.
И уже почти засыпая
Позволит коснуться себя.

Ты пьян от её аромата,
Её песня для тебя так сладка.
Не видя ни ада, ни рая,
Лишь спросишь, - кто она для тебя?

В глазах её – чёртиков пляска,
Против воли манит тебя.
Птицей счастья в небеса улетая,
Она скажет, её имя – Мечта…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.