Стихия Детство

Так,
Кто сказал:
«На взлёт подушки.»?
А это, ваше, Кузмина..?
Конечно, вижу, что ночнушка.
Татьяна сдать прошу слона.
Как понимать: «вы обещали»?
Да, только, если будешь спать!
Но кто вам разрешал зверюшку,
Без спросу в космос запускать?
На пять минут лишь отлучилась,
По «Государственным» делам.
О небо, где же твоя милость?
О, сжалься кто-то добрый там.
Освободи меня от муки
Стихию «Детство» усмирять.
Пожалуйста…
А где Валера?
Залез под Колину кровать?
А что, под Колиной кроватью
Показывать должны кино,
Или сегодня пол не мыли…?
Ах , видел ты его давно.
Всё мой десантник ненаглядный
Давай ползи к себе домой
И вам сегодня Александра
Придётся спать,
Увы, одной.
Иди в свою кровать Диана.
Желательно закрыть глаза
Ложимся все под одеяла.
И тишина.
И тишина-а-а...!


Рецензии
:)))
На события богата
Жизнь твоя, коль ты - вожатый :)

Повеселили, Ольга :)

Смарагда   17.09.2006 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибочки! Особенно за вожатого. Повеселили в ответ.

Ольга Золак   18.09.2006 13:12   Заявить о нарушении