Предложение

Я спонсора богатого ищу,
Чтоб денег дал на новую брошюру.
Мы возглавляем русскую культуру.
Я не кощунствую и не ропщу.

Пишу стихи, имея Божий дар.
Где менеджер, где меценат, где дядя,
Который, на меня прицельно глядя,
Предложит мне достойный гонорар?

На первой и последней из страниц
Я размещу рекламу ваших банков.
Я – поэтесса, а не куртизанка.
Журавль в небесах. Ловлю синиц.

Мне мало нужно. Миллионов пять.
Подайте же юродивой копейку!
Вы все вокруг богаты, как Корейко.
И это вовсе незачем скрывать.


Рецензии
Совсем не много! Пять лимонов налом!
И лучше в "евро" или в "баксюках"!
А я за это напишу стихов навалом!
И восхвалю навеки Вас в стихах!

С улыбкой!
Юрий.

Юрий Королль   21.08.2006 23:07     Заявить о нарушении