Сумерки спускаются на землю...

Сумерки спускаются на Землю.
Незаметно переходят в ночь.
Я твоим словам уже не внемлю.
Впрочем, погулять часок не прочь.
Город наш – с окраины до центра –
Час пятнадцать ровно наберёт.
А у нас в карманах – пара центов,
Как их дальше время назовёт?
Только знаю: что бы ни случилось,
Как бы ни шумели тополя,
Я – твоя!
Скажи, что не приснилось!
Я – твоя,
 твоя,
 твоя,
 твоя…


Рецензии