Как ни кляла, ни бранила судьбу...

 * * *
Как ни кляла, ни бранила судьбу –
Спаяны мы. Слишком слитные.
Мне на тебя заглядеться – табу –
Зеркало в доме убитого.

Чуть усмехнёшься: «Мрачна – наповал!»
Нет, просто это – истина.
Помню тот день, когда целовал
Искренне да без изысков.

Я – одинока. Повенчан – ты.
Что уж теперь? Не сходится…
В женском сиротстве столько беды,
Даже смешно быть модницей.

Просто нелепо бить наповал.
Рушить – не строить. Стерпится!
Помнишь, как ты меня целовал
В шубке запахнутой – в сердце?..


Рецензии