Юбилеи... годовщины...

 * * *
Юбилеи… Годовщины
Лжи, измены, мести, зла.
Вот бы день побыть мужчиной –
Я бы всем вам задала!
Я бы вышел в чисто поле
(Не было новее тем!)
Запихал бы я в неволю
Свой торжественный гарем.
- Что расселись, бабы-дуры?
Раскудахтались как куры!
Ни к чему вам пить вино! –
Всех отправил бы на дно.
А наутро – ёлки-палки!
Взяли в плен, почём зазря,
Бородатые русалки –
Тридцать три богатыря!
В кровь разбитые колени…
Новый повод для кручин.
Как за перевоплощенья
Ненавижу я мужчин!


Рецензии