Полночь на 00 00 Оксаны Окладиной

Завыла собака, дождь в дверь постучался
Смотрю на часах уже полночь
Застыли минуты, один я остался
Вокруг темнота только, холод

Не спиться, не знаю, страшны сны наверно
И сердце стучит, все быстрее
Уеду, Уеду, туда, где рассветы
Развеют все чувства пустые

Вокруг мрак и сон, холод и равнодушье
И прячутся в глубь светофоры
Я мчусь все вперед и по лужам, по лужам
Мелькает везде тихий город

И полночь застыла, минуты гнилые
Забыты минувшие дни
И море становиться только чернее
Зачем же пришла ты ко мне

В виске бой часов, отраженье, минуты
Нажал я на тормоза
В душе словно ищет меня уже кто-то
И дикая боль у веска

Я пал на колени, в дожде растворяясь
Давяще смотрела Луна
И время пошло я себя поздравляю
Ушла в эту полночь она .


Рецензии
Пашенька, очень интересные образы. Мне особенно явно представилась Луна, никогда не замечала, что она действительно может быть такой.
Успехов, :)

Светлана Митрошенко   23.08.2006 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Луна бувает удивительна.
Да, с нетерпением жду новых произведений. Когда же?

Спасибо Светлана.
Вам всего, всего!

Павел Савченко   23.08.2006 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.