Психолог

Ты думаешь, что умеешь,
Душой опрокинуть вечность,
Аршином потертым меришь,
Чужую тоску и верность,

Ты чувствуешь, что увидел,
В чем суть этих странных созданий,
Ножом в сердцевине мидий,
Ты ищешь причину страданий,

Но рвутся тончайшие нити,
Рождая горячие слезы,
Ты их аккуратно вытер,
Но было уже слишком поздно.

18.08.06


Рецензии