игра в ассоциации, или новые приключения Карика и Вали

Высокая трава,
опять борьба за жизнь.
Надежда умерла?
Стремись стремись стремись.

Бежать и догонять.
Кто прав, и кто сильней?
Укрыться и стрелять.
Быстрей быстрей быстрей.

Без денег ты никто,
с деньгами ты крутой.
Но пуля стерпит все,
забрав тебя с собой.

Ручей как океан.
Плыви плыви плыви.
Я вовсе не был пьян.
Ты больше не зови.

Ботинком всмятку всех.
Газетой между глаз.
И нет уже помех.
И нету больше нас...


Рецензии