Снова снится мне кошмар

Снова снится мне кошмар –
я по городу иду,
третьей четверти разгар,
а учиться – не хочу.
В руках портфель, не лёгок он –
по два учебника в урок;
я “Каламбуром” увлечён,
рассматриваю я кроссворд.
Я сохраняю злость в себе,
хочу домой сильнее я…
За что же, школа, снишься мне,
музыкальная моя?

//17.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии