Глюки

Отчего метро пустое
Все рванули из москвы
На природу... матом кроем
Про себя... почти мертвы
От жары мы здесь остались
Пара мумий у компов
Слов участливых не надо
Не дошло бы до пинков
По железно равнодушным
Дружно взвывшим от жары
Все мои кошмары скопом
Глюков прут - иду на вы!


Рецензии