Вера, Надежда, Любовь

Что то птицы молчат...
Стало серо и грусно...
Солнце в тучи укрылось,
Подкрадаеться дождь...

Я недавно от сна окрыленно проснулась...
И мне снилась НАДЕЖДА,
Проглянувшая в ночь...

Я проснулась в обятьях,
Озорного Морфея,
Чашку кофе на кухне.
И опять "по делам"...

Вдруг мне стало так страшно...
Что никто не согреет,
Чашка кофе остыла,
И осталась "в делах."

Я открыла мобильный,
Заискрились картинки,
Номер вызова, кнопка,
Палец метко нашел.

Вдруг смотрю смс-ка,
Это ВЕРА мне пишет.
Что приедет в мой город,
В озорных сапогах!

Небо стало ясненее,
Капли реже и реже,
Я на мягком ковре закружилась...

Музыка греет мои обалдевшие уши,
Серце чувствует, что-то,
Я на облаках...

Вечер бросился в город...
По друзьям и дорогам,
В городских переделках,
Весь рабочий народ.

Я иду по аллейке,
Ты идешь мне на встречу...

Вдруг, я чувствую...
Это не просто так вечер,
Странно...
Что сзади, как будто,
Тяжелеет и жмет..
Это выросли крылья...

И ростут поминутно.
Я к тебе полетела...
Я лечу и лечу.

Я теперь так свободна,
Я сегодня успела, отыскать,
Ублаженье молодому плечу.

Окрыленная я возвращаюсь домой,
Расстилаю постель,
Вдруг смотрю на подушке,
Очень мило уснула,
Уж заждалась меня,
Моя теска- ЛЮБОВЬ...


Рецензии