Мой день рождения

Сегодня двадцать первое число
Сегодня я надену белый галстук
Сегодня поздравлений я приму
Количество представить трудно даже

Родился в два часа, и вторник был
Конечно, детство трудно мне уж вспомнить
Но стукнуло мне двадцать три
И грустно на душе, старею все же.

Сегодня ночной клуб не избежать
Сегодня до утра гулять я буду
Сегодня от себя не убежать
Я как ребенок буду верить в чудо

Сегодня родили меня на свет
Сегодня я скажу спасибо маме
Роднее мамы в жизни у нас нет
Спасибо, что живу и процветаю.


Рецензии
Пашенька! С Днем рождения! Какой чудесный возвраст - 23!!! (Уже все официально разрешено, но все самое лучшее - еще впереди!) :)

Светлана Митрошенко   23.08.2006 12:57     Заявить о нарушении
Светочка спасибо большое за поздравления.

Павел Савченко   23.08.2006 13:02   Заявить о нарушении