А вот немножечко паря...

А вот немножечко паря...
Пожить отчаянно в охотку
Найду с мотором мощьным лодку
Уехав в теплые края…
К вам не вернусь без пары фоток
Над морем выше корабля
Промчусь мачт самых длинноногих
Пусть даже я один из многих
То будет память сентября.


Рецензии