Мой истребитель

Ты летишь сквозь гром и тучи,
ты сильнее всех других,
я с тобой сильнее духом,
я с тобою так хвастлив!
Твой внешний вид всегда прегрозен,
тебя боятся снег и зной,
найти замену невозможно –
тебе, мой истребитель дорогой!

//20.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии