Знаете, куда идите?!!

Надоело окруженье, надоели взгляды эти –
думают, раз “в майке “Битлз”, значит – с ним и не дружите!
Говорят, сквозь кучу матов, и ведут себя, как дети –
со своей тупой попсой – знаете, куда идите?!!

//16.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии