Скажи, что нужно нам с тобой

Cкажи, что нужно нам с тобой?
Ну, может быть, кусочек пляжа,
И моря Черного прибой,
Не надо ресторанов даже
И зрелищ с шумною толпой!

Нам надо, чтобы были вместе
В закрытой комнате одной,
И чтобы никакие вести
Не нарушали наш покой
И в душу не могли залезть бы!

Нам нужно, Солнце чтоб сейчас
Лучами грело нас с тобою,
Загар твой радовал мой глаз
И сохранялся бы зимою,
Как память долгая для нас!

И нужно: звезды и Луна
Светили б нам порой ночною,
И южной ночи тишина
Укутывала бы с тобою
До блеска первого утра!

Пусть будет половодье чувств,
Что нужно жизни человека,
Чтоб к нам не поселилась грусть,
Нужда, непрошенной калекой,
Пусть будет только счастье, пусть!

сентябрь 2005г.


Рецензии
Нам нужен южный ветерок,
его дыхания услада,
огромных звезд бескрайний свод
и Ты в загаре шоколадном.

Тебе Я песню пропою
о Сулико, Ты будешь рада.
Твоей улыбки волшебство -
очаровало меня, лада!

*))))

Людмила Уварова-Момджи   31.08.2006 15:56     Заявить о нарушении
Людочка, поздравляю тебя с Днем рождения папы, моего любимого брата.Крепко всех целую и обнимаю.

Сергей Момджи   31.08.2006 17:15   Заявить о нарушении