В ожидании чуда

В ожиданьи чего-то нового,
в ожиданьи каких-то чудес,
Я живу средь людского гомона
Под завесою грозных небес.

Жду чудес,а они не случаются,
Но я знаю когда-нибудь
Всей гурьбой сразу мне повстречаются,
Только верь,сильно верь,не забудь!

От чудес такого количества
Очень сильно я удивлюсь
И с тобой, мое Величество
Я одним из них поделюсь.

Это чудо, чудней не придумаешь,
Удивляет людей вновь и вновь,
Молодец!Ты правильно думаешь,
Разделю я с тобой ЛЮБОВЬ!


Рецензии