Опять тебе

Я не знала до тебя, что может быть так сладко...
Что небо так красиво...
Что жизнь так весела.
Что кто то может утром поцеловать так сладко,
Что я могу кому-то быть нужна...

Что ночь так коротка,
Что время быстротечно.

Что можна говорить...
Не открывая рот.

Что можна тихо петь,
На ушко колибельную,
И до утра болтать,
Не собираясь лечь.

Что можна вспоминать
Так много ярких красок,
И вместе под дождем,
Их в радуге искать.
Смеяться словно дети,
И даже пусть напрасно,
Сегодня на работу
Я пришла с зонтом.

Ты уежаешь на день,
А я тоскую вечность,
Работа и дела..
Хлопот не в проворот,

Но будут выходные...
И мы пойдем на речку...
Природой любоваться,
Не думать ни о чем...
И будем, как родные все время целоваться...
И спать на стоге сена,
Не думая, потом...


Рецензии