Память сердца

Когда память благодатно
Пробуждается на миг
До чего душе приятно
Вспомнить Бога светлый лик

Отражённый в разноцветье
В запахе лесов и трав
В песнях птичьих на рассвете
В шуме сосен и дубрав

Со слезами изумленья
Воздадим Творцу хвалу
За прекрасные мгновенья
За цветы на берегу

И за лето и за солнце
За мороз и снег зимой
И за то как грандиозно
Ледоход идёт весной

Что за радость, что за чудо
Как продлить мне этот миг
Когда видится повсюду
Распрекрасный Бога лик!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Всегда буду рад видеть Вас на своей авторской страничке.

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   21.08.2006 19:47     Заявить о нарушении