Порочный круг

К чему стремимся мы, идя по жизни смело
И что хотим друг другу доказать.
Неужто так порочно наше тело,
Что душу можно в клочья растерзать.

Глаза в глаза, и в кровь искусанные губы.
Не отрываясь, чтобы связь не потерять.
И лишь сильнее стискиваем зубы,
Чтоб в этих чувствах снова не застрять.

Растерянность от прошлого желанья,
И слышен сердца приглушённый стук.
Но между нами столько недопониманья,
Что в тишине рождается испуг.

Страсть, поцелуи и опять объятья
Мы попадаем вновь в порочный круг.
Нам не найти потерянного счастья
И нам пора расстаться милый друг.


Рецензии