Зачем Вы принесли больничный запах...

Зачем Вы принесли больничный запах,
Счастливый комкая ладонями билет?
Я потерял надежду и удачу
И собственных стихов не узнаю.

Я потерял себя в бетонных стенах,
Не видим за квадратами окон.
Размокли свежесрезанные крылья
Под низким неуютным потолком.


Рецензии