Укрой меня, желтоглазая Ночь...

Укрой меня, желтоглазая Ночь
От суеты безымянного дня,
Я для Мгновенья порочная Дочь,
А в списке Вечности нету меня.

Укрой меня от холодной тоски
От равнодушья загадочных глаз,
Срывает время желаний ростки,
Подписан небом терпенья указ.

Укрой меня, этот сладостный плен
Приму душою - одна благодать,
Но притяженья волнующих тел
Нам не отвергнуть уже, не принять.

Укрой меня, я ищу не покой
Всего лишь пристань на грешном пути,
На жизнь играю с лукавой Судьбой...
Азарт, как крест, суждено мне нести.

Укрой меня, я сегодня одна
И покрывало - в мечтаниях плед,
Я засыпаю, подруга Луна
Подарит сон из безоблачных лет.


Рецензии
Потрясающее название и не менне потрясающее творение! Такое нежное, таинственное...просто песня

Ирина Доможилова   10.03.2008 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.