Принцесса

Красивая и умная принцесса
Водила за нос королевский двор.
Ей так хотелось чувств, любви процесса,
А он был против – странный приговор.
Ему на улице понравилась чернушка,
Запачканная девка из чужих,
Лицо ее все было из веснушек,
А волосы из нитей золотых.
Её в народе звали Златовлаской
Она умна, красива и добра.
Ну, в общем, здесь - любовный треугольник,
Принцесса в принца, тот увы не кней
А в сердце Златовласки – королевский стражник,
Но вы не смейтесь, т.к. стражник гей.

2002


Рецензии