78rus

твой город устал задыхаться печалью и дымом
слипаясь с толпою ослепших бриллианто/красоток
ищу в подворотнях старинных знакомых. мосты нам
помогут забыть удручающий запах высоток
мальчишка с надеждой всё так же стоит у фонтана
казалось забыто, но помнит измученный город
и радость в машинах; прищемленная фата на
невесте скрывает внезапно нахлынувший холод
а девушка в красном сжимает мне сердце до спазма
катались на катере громко про счастье кричали
с печатью «окончено» в личном архиве и ясно –
твой сказочный город всё также в дыму и печали


Рецензии
Очень-очень понравилось...очень-очень красиво... затронуло...люблю искренность...
С теплом

Колесникова Наталья   22.01.2008 22:21     Заявить о нарушении
я тоже люблю искренность
Ваши эмоции греют

Арсен Романов   23.01.2008 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.