Море

Закат
Красивый, ласковый и нежный,
Свой свет бросает на восток.
На кронах туч искриться снежный,
Чуть розовеющий росток.

Волна
Бурлит и пенится игриво,
Читает мысли мои вслух.
На берегу мерцает дивно,
Под светом звезд летящий пух.

Песок
Покрытый золотом и бронзой,
Таит в себе печальный взгляд.
Лишь ива под июльской прозой,
Слегка поправит свой наряд.

А пирс
Начало новой жизни,
Мечтаний и раздумий храм.
Соленый ветер в душу брызнет,
Загладив место старых ран.


Рецензии