Ожидание

 Безумны мы в своей любви,
 Себе не признаваясь в этом.
 Зачем мы выбрали пути,
 Где на вопросы нет ответов?

 Летим в огонь,как мотыльки,
 На яркий свет,сжигая крылья,
 А сердце стонет от тоски,
 От сумасшедшего бессилья...

 Ладонь в ладонь,глаза в глаза,
 Дыханье-в такт-всё только сниться!!!!
 Во сне взлетаем в небеса,
 Без страха, не боясь разбиться.

 А наяву-ОДИН,ОДНА...
 Мы улыбаемся прохожим...
 И верим в сказку,ждём,когда
 Настанет день, НА СОН ПОХОЖ


Рецензии