Люблю тебя урывками

20.08.06

Люблю тебя урывками,
В догонку, и не вовремя;
И срок между "побывками"
Цежу по капле крови я.

Ты снишься мне, и мнишься мне,-
Как будто так завЕдено.
И я порой не знаю, не-
Ужели это бредим мы?

Любовь моя "лавинная",
Того гляди, сорвётся...
Отдай мне долю львиную.
Тебе за то зачтётся.


Рецензии