Ты-мой верный пароль

По следам потухших огней в небесах,
Где ресницы блестят от немого дождя,
Я искала тебя в холодных глазах,
Так боялась, что вновь не найду никогда...

Но надеждой пробила потерянный путь...
По мечтам, что опали дорожной листвой
Я ушла, чтобы снова когда-то вернуть
Тот единственный голос до боли родной...

Я терялась в пустотах обрушенных стен,
Где исчезли границы бездушных ночей,
И казалось, что мир - это замкнутый плен,
Где пытаешься быть с каждым разом сильней...

Но однажды, коснувшись теплом до руки,
Захотела отдать свою нежность ТЕБЕ...!
Как же раньше могли мы быть так далеки...?
За ошибки, наверно, платили судьбе...

И теперь не отдам я тебя никому,
Убивая в бессилье свою прошлою боль...
Все стихи и тепло лишь тебе одному...
Ты для счастья простого МОЙ верный пароль.


Рецензии
Если не обращать внимания на немного сбивающийся ритм, то стихотворение очень хорошее))

Идущий в Ночь   31.01.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.