Жара

Жара такая! Я не таю
Лишь потому, что неподвижен.
И даже птицы не летают -
Ультрамарин зенита выжжен
До белизны, до раскаленья.
В июле, в полдень воскресенья
Плывут тягучие мгновенья.
Лениво Бальмонта листаю...
Вдруг "Осень", птицы чёрной стаей,
Луна - строфы не понимаю...
Фантаст какой!.. Жара какая...


Рецензии
Саша! Ой, как красиво...

Гандвик   28.01.2009 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.