Дамам о Любви

Когда полюбишь, Ты поймешь:
Что есть Любовь и что есть Свет.
Тебе не надо будет объяснять,
Что ты Его искала много лет.

Забудешь Ты про "бытовуху",
Про шмотки, деньги и друзей.
Ты будешь пьяной без вина
И будет Мир как Колизей

И Ты поймешь, что есть прощенье,
Любым грехам, изменам, опозданьям...
И Ты идешь, с улыбкою молчишь,
Теперь ты знаешь: есть и покаяние.

Когда Он просто хочет быть с Тобой,
В разлуке только крепче чувства.
И Ты бежишь к Нему навстречу,
Высокой Моды позабыв искусство.

Когда вы вместе - Вечность сможете молчать,
Вам слов не надо фальши.
По взгляду все понятно и без слов.
Ты знать не хочешь, что же будет дальше.


Рецензии
Когда вы вместе - Вечность сможете молчать,
Вам слов не надо фальши.

От всей души желаю всем этого. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.08.2006 13:28     Заявить о нарушении
Рад что, понравилось, это же для Вас писалось...

С благодарностью Вова р.

Рябов Вова   13.04.2007 18:06   Заявить о нарушении