Дашенька

Пародия на детского поєта
Сергея Дрожжа...

Даша спряталась в ладошки
И глядит сквозь пальчики
Как играют на постельке
Девочки и мальчики
Мальчики смеются
и в руки не даются
Девочки стесняются,
Мальчиков пугаются...
Дешеньку не пригласили
Под статью не угодили

2006


Рецензии