Багряное затменье на двоих

*A total eclipse... in deep red*


...Once upon a time...


да, это будет – но лишь однажды.
с кем? – промолчу. когда? – неважно!..
встреча... и шторм. яростной страсти.
но не червонной – пиковой масти...
может, потом – возненавидишь...
сейчас – вижу, хочешь. и я – ты же видишь...
и, замирая, глухо прошепчешь –
«ладно. возьми... что же ты медлишь»...
...на шее... повсюду – жаркие губы...
...и – в горячке – зубы о зубы...
...те поцелуи – сродни укусам...
...дай мне упиться винным их вкусом...
...лаской терзают – сильные руки...
...и – одышка – в преддверии муки,
долгой и нежной... и даже слишком!...
слепнем мы оба – вспышка!.. вновь вспышка!...
хриплые стоны – рвутся невольно...
сладко, так сладко! – что даже больно...
нами забыты – прежние ссоры.
мы отыскали – точку опоры.
мир перевёрнут... вновь перевёрнут...
на дыбе желанья алого вздёрнут...
ночи дурман – кончится утром.
ты – «протрезвеешь». я – стану «мудрым».
двое чужих – рядом в постели.
мы были – целым. мы так хотели.
пусть тебя это – не напрягает.
я не скажу. никто не узнает.
только клеймён памятью каждый –
да, так и было... но лишь однажды.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/490.html]
плэйкаст -


Рецензии
Majestic sights! Зрительные образы с лихвой компенсируют некоторую нескладность формы. (Даже неудобно как-то про недостатки.)

Надежда Столярова   14.10.2009 01:22     Заявить о нарушении
не правлю принципиально. давно и обильно растащено по рунету именно в таком виде.

GH

Эйдан Грэм   14.11.2009 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.