Однажды

Я прихожу от пустоты
К тебе
И снова ты
Мое дыханье пьешь
И жажду
Свою так утоляешь ты.
Боюсь произнести «однажды» —
Однажды я…
Однажды ты…
Тогда случится все
И каждый
Поймет значенье пустоты
Один…
Поскольку не смогли
Объединить
Или сложить
Нас вместе,
Не сумели жить
В неодиночестве
И быть
Единым целым,
А не каждый…


Рецензии