Обрезание, или Беседы с тетей Верой об иудаизме

За завтраком сегодня тете Вере
Я рассказал об иудейской вере.

Евреев жалко стало тете Вере.
«Учись, племяш, на горьком их примере,
держи свой член подальше от ножей,
от лезвий, ножниц, дамских пилок.

Без крайней плоти *** не мил,
Лишился плоти – все равно что *** казнил.

Для европейца обрезанье аномально,
И даже больше я скажу: ужасно аморально!..

Бедные, бедные евреи,
Теперь понятно мне, откуда в их глазах
Такая скорбь, такая грусть...
О, помилуй, Бог! О, спаси Аллах!»


20.08.2006
(с) Яр Маргиналов


Рецензии