Дождь на Щелчке

 Дождь сегодня мыл высотки
 В новорожденном районе
 Провода блестели глянцем
 Окна зажигались в доме

 В грязных, мокрых, синих кедах
 Сонно шлепая по лужам
 Понимала что наверно
 Ты мне в этом мире нужен


Рецензии