Август

Я август люблю за падение звезд,
За дней молчаливых неспешность,
За то, что прохлада в ночной лунный час
Дней жарких исправит погрешность.
За то, что в прохладную летнюю ночь
Успеешь о многом сказать,
За то, что всех тайн на земле никогда
Тебе не удастся понять.


Рецензии
Приятные стихи. мне понравились, пиши ещё

Сеня Жара   20.08.2006 13:33     Заявить о нарушении