Пишу бaнальные стихи

Пишу бaнальные стихи.Ты далеко...
У нас тут ночь.Лежу в одной ночнушке.
Ты хочешь там сильней меня обнять
и крепче прижимаешься к подушке.

А помнишь,мы гуляли в темноте?
Не помнишь?Потому что не гуляли...
Мы просто днем сидели на траве
и о прогулке в темноте мечтали.

Я знаю ты соскучился по мне.
А ты как думаешь?Как я? скучаю?
Мне не нужны красивые слова.
Я и без них прекрасно понимаю.

Вот ты придешь и скажешь "Я скучал",
а я отвечу "знаешь,а я знала".
А ты посмотришь пристально в глаза
и скажешь "знаю, ты скучала..."


Рецензии
Красиво.

Веет грустью в тишине ночной...
Воспоминаний старых зной...

Игорь Игорев   06.01.2007 12:26     Заявить о нарушении
Веет грустью? Тишиной?
А по мне так бред ночной...=)

Нежная-Эта   16.01.2007 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.