Новогодний блюз

Мы – в царстве зимней сказки,
Где год, закончив бег,
Рисует белой краской
Такой пушистый снег.
Мы – в ожиданьи чуда
Всегда под Новый год.
Не знаем мы откуда,
Но верим, что придет.

У Новогодней елки
Мы проведем всю ночь.
Пускай ее иголки
Сумеют нам помочь,
Помочь забыть печали,
Помочь счастливей стать,
И все, что потеряли,
Помочь найти опять.

30.12.90


Рецензии