Рождественская

И вновь декабрь. Отступает год.
Вновь белоснежная зима идет.
И в том, что снова будет рождество,
Я вижу нашей жизни торжество.


Снова снег. Снова лёд.
Снова будет Новый год.

Наверно, нету ничего трудней,
Чем в этой бесконечной гонке дней
Нам угадать, предвидеть звездный час,
Когда удача встретит нас.

И будет вечен бой добра и зла.
И будут души выгорать дотла.
Пусть будет так, а, значит, Рождество
Отметит нашей жизни торжество.

10.12.90


Рецензии